Не знаю правильную тематику форума я выбрала или нет, но хотелось бы узнать, кто-нибудь увлекается рисунками на баклажанах? Или на арбузах? Хочу побеседовать на эту тему - кто понимает о чем речь. К сожалению - картинки своих работ вставить сюда никак не могу(
Рисунки на баклажанах
вт, 12/02/2013 - 01:41
Рисунки на баклажанах
Как я поняла, выговорите о карвинге - художественной резьбе из овощей? Или же вы имеете в виду что-то другое? Тогда я не знаю о чем речь. А карвинг - очень модное сегодня занятие. Многие хозяйки им увлекаются.
Попробуйте все-таки вставить фото своих работ, тогда может многие поймут, о чем именно Вы спрашиваете.
У нас в городе открылся недавно кружок для таких мастеров и для тех, кто только начинает вникать в эту тему. Я посетила пару занятий и могу сказать, что это достаточно интересное увлечение. Я пробовала на арбузе делать такие украшения ко дню рождения дочери, все были в восторге. Думаю, в будущем можно даже зарабатывать таким способом.
Если речь идет о карвинге, то я пробовала его делать на арбузе, огурцах, подавая их на стол. А вот на баклажанах даже и не знала, что рисуют. Хотела бы посмотреть ка это выглядит.
Можно готовить и делать из баклажанов красивы композиции, главное ваша фантазия, только потом такие блюда, будет жалко даже кушать. У меня такое было пару раз, хотя гости были довольны.
Если затенять отдельные участки баклажанов, то они будут более светлыми и, таким образом, будет получаться рисунок. Затем его можно сфоткать для Инстаграм, а из баклажанов приготовить икру, или протушить их с картофелем и капустой, тоже будет очень вкусно.